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Piscine couverte (consultez avec l'hôtel si l'accès est payant) Wifi au minimum dans zones communes (peut être payant)
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Parc Le Puy du Fou 80 km:
car 64 min.
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Auberge Bienvenue
Doué-La-Fontaine - rue de Cholet, 104
Piscine couverte (consultez avec l'hôtel si l'accès est payant) Wifi au minimum dans zones communes (peut être payant)
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L'Auberge Bienvenue ou l'art de cultiver la douceur de vivre en Anjou. Située à Doué la Fontaine, petite ville de caractère à la croisée des chemins entre Saumur (17km) et Angers (42km), deux pôles touristiques majeurs du Val de Loire. L'Auberge Bienvenue [...] L'Auberge Bienvenue ou l'art de cultiver la douceur de vivre en Anjou. Située à Doué la Fontaine, petite ville de caractère à la croisée des chemins entre Saumur (17km) et Angers (42km), deux pôles touristiques majeurs du Val de Loire. L'Auberge Bienvenue est un lieu d'hébergement privilégié de la ville, reconnu pour son cadre accueillant et son excellente cuisine. L'établissement ressemble à ces demeures angevines, longues, basses et élégantes. Il compte de belles chambres, une vaste salle à manger d'une capacité de 60 couverts, un grand jardin et une terrasse pour lézarder au soleil, déjeuner sous un parasol, dîner aux étoiles...Le restaurant est réputé et les critiques sont unanimes pour dire qu'il propose une excellente table ainsi qu'une très belle cave. Les propriétaires ont su faire de ce restaurant gastronomique et de son hôtel 3 étoiles, un lieu représentatif de la région et de son terroir. L'hôtel dispose d'un parking privé fermé.

Table Distinguée : Au cSur du Parc Anjou, on apprécie cette maison dotée d'une vaste salle à manger divisée en trois parties par des arcades : tables espacées, nappage classique, vaisselle et verrerie de qualité. Traditionnelle et naturellement tournée vers la région, la carte joue les valeurs sûres et les beaux produits frais de saison. La technique irréprochable est servie par une approche authentique et spécialement gourmande : les goûts sont précis, les cuissons sont justes. Il ne reste plus qu'à se laisser porter par l'envie entre une poêlée d'escargots, une terrine de foie gras de canard au vin du Layon, un filet de bSuf demi glace au vieux porto, un filet de merlu, sauce aux agrumes et un dessert incontournable en ces lieux : le parfait glacé au Cointreau. Les connaisseurs apprécieront par ailleurs une cave prolixe en vins régionaux, qui ne manquent pas entre l'Anjou, le Saumurois et la Touraine. Et le grand professionnalisme qui règne sur cette bonne maison.

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